O azeite é um óleo vegetal extraído da azeitona. Uma especiaria clássica da culinária contemporânea que está presente em quase todas as cozinhas nos dias de hoje.
Por si só, o azeite comum já pode dar um toque especial em doces ou salgados. Realçando sabores e aromas do prato, seja na hora do preparo ou para a finalização.
Além disso, o azeite também previne diversas doenças, possui propriedades anti-inflamatórias e reduz o colesterol.
Sem mais delongas, hoje eu vou apresentar para vocês uma linha de azeites saborizados feitos com azeitonas colhidas na Fazenda Iracema e óleos essenciais de origem vegetal. Também vou dar algumas dicas de como harmonizar esses azeites com alguns alimentos para você aproveitar 100% dos sabores.
Tem um sabor cítrico forte, ideal para colocar em poucas quantidades apenas para dar um toque especial no Prato.
VAI BEM COM: Saladas, Peixes, Frutos do Mar, Carne Suína e Cordeiro
Alecrim é assim, ou você não gosta nem um pouco ou você ama. E se você faz parte do segundo tipo de pessoa, esse azeite é para você.
VAI BEM COM: Batata Assada, Peixes, Aves, Carne Suína e Massas
Possui um sabor forte de Manjericão com algumas notas de cravo. Ele vai bem em qualquer molho, mas no molho pesto ele dá um toque muito especial.
VAI BEM COM: Saladas, Bruschettas, Massas e Molhos
Gosto característico de fumaça, ideal para qualquer alimento que você queira dar um toque defumado.
VAI BEM COM: Carnes e Legumes
Não substitui o alho picado do seu prato mas intensifica o seu sabor. Fica bom em qualquer prato que vai alho no seu preparo.
VAI BEM COM: Pães, Massas e Molhos
Loja de variedades com a melhor seleção de produtos da internet! Ferramentas, utilidades domésticas, beleza e cuidado pessoal e muito mais! Pague no PIX e ganhe 5% de desconto!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade